その他の疑問 現在、ダイワリビング(D-room)賃貸に住んでいて、電気はダイワハウスの… 現在、ダイワリビング(D-room)賃貸に住んでいて、 電気はダイワハウスの供給サービス、 Wi-Fiは無料の物件で、間取り2LDK、4人家族です。 調べると、ダイワは電気代が高いとか出てくるのですが 12月〜1月の1ヶ月の電気代が、約18,000円でした。 思わず、高い!!と思ったのですが... 子供もいるので、家にいる間は暖房付けたり テレビ付けたりしますが、こんなもんですか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 無料 テレビ 家族 電気代 暖房 Wi-Fi ダイワハウス mii(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なーぽん うちは2LDKで日中仕事で家にはいないのですが、いつもは1万行かないのに1月分で1万超えてました😱 私もネットで見たのですが結構高いらしいですね😭 ちなみにオール電化の物件でした! 2月12日 mii 返信ありがとうございます! 我が家も日中は仕事と保育園で留守なので 高くても1万くらいかなーと 思っていたら、この請求額だったので 驚きました💦 オール電化ではないのですが やっぱり高いですよね😢 2月12日
mii
返信ありがとうございます!
我が家も日中は仕事と保育園で留守なので
高くても1万くらいかなーと
思っていたら、この請求額だったので
驚きました💦
オール電化ではないのですが
やっぱり高いですよね😢