お出かけ 母子手帳(大きめ)と長財布が入るショルダーバッグを探しています。お… 母子手帳(大きめ)と長財布が入るショルダーバッグを探しています。 おすすめあったら教えてください! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 バッグ 母子手帳 おすすめ ma2(5歳6ヶ月) コメント やーん ベタですけどアネロのミニボストンがサイズ的にもちょうど良くて使いやすいです(*´∀`*) 2月12日 ma2 今持ってるのがアネロです! このデザイン初めて見ました😃 2月12日 やーん 今もアネロなんですね(´ω`)💦 私はアネロのリュック買ったけどがま口が使いにくくて…でもアネロはポケットも多いしまたアネロでショルダー買っちゃいました笑 これは普通の両開きチャックで小ぶりなんで使いやすいです✨ 良いの見つかるといいですね✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma2
今持ってるのがアネロです!
このデザイン初めて見ました😃
やーん
今もアネロなんですね(´ω`)💦
私はアネロのリュック買ったけどがま口が使いにくくて…でもアネロはポケットも多いしまたアネロでショルダー買っちゃいました笑
これは普通の両開きチャックで小ぶりなんで使いやすいです✨
良いの見つかるといいですね✨