妊娠・出産 性別についてです🙋♀️今まで検診の度に女の子と言われて来ましたが、産… 性別についてです🙋♀️ 今まで検診の度に女の子と言われて来ましたが、産まれたら男の子だったよという方はいらっしゃいますか?? 最近の検診でも女の子と言われ、もう臨月なので間違いないのかなあと思っています😢 検診の時の写真も貼っておきます! よろしくお願いします(><) 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 2 臨月 性別 女の子 男の子 検診 写真 なっち(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 優しい麦茶 友達の旦那さんは検診毎に女の子と言われていましたが、いざ出てきたら男の子だったそうです😂ずっと隠してみたいです!笑 先生も親もびっくりしてたそうです笑 2月12日 なっち コメントありがとうございます! やっぱりそういうこともあるんですね…😥 産まれるまでわかりませんね😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます!
やっぱりそういうこともあるんですね…😥
産まれるまでわかりませんね😭