コメント
なたまめ
「縁」に関するので最強なのは京都の安井金毘羅宮かと思います
私もお参りして3ヶ月後旦那に会いました。かなり効能が強いみたいなのでお気をつけて。
ゆうき
私も安井金比羅へ行きます‼︎仕事で嫌な人がいたとき、結婚したかったときに何かと時間があるとき日中は人が多かったので夕方や夜に行ってました。とても気持ちがスーってします!
-
まき
有名なところなんですね!
心入れかえて、元気を出すのは復縁に一番大事なことだと思うので行って洗練されてみたいです。
夕方でもいけるのはポイントが高いですね!- 2月12日
-
ゆうき
悪縁を断ち、良縁を得る‼︎です。大きな岩の穴に入り、願い事を書いたお札を岩に貼ります。叶います‼︎私は叶うまで何度も通いましたし、嫌なことを断ち切ることができました‼︎
ただ、夜は真っ暗なので少し怖いです💦神社には燈はありますが、周りが暗いです💦- 2月12日
-
まき
縁切り神社とはちがうんですよね?私たとえ旦那がどんなに性悪でも一緒にいたいっていう願望があります。現在別居中なんですが、離婚したいと告げられ、子供も連れていかれこの悪い状況からは打開したいとは思っています。神様じゃないとわからないことですが、できれば復縁したい。友人の子供も連れて行く予定なので遅くならないようにはしときます!
- 2月12日
-
ゆうき
すみません、安井金比羅は縁切神社として有名です。しかし、良縁としても有名です。昼間はとても混んでて、皆んなに見られながら岩の中に潜るのが嫌で私は夜に行っていただけなので、お友達と一緒ならば日中でも問題ないと思います‼︎
本気で思うなら神様がきっと叶えて下さいます‼︎- 2月12日
-
まき
それを聞いて安心したので迷わず行ってきます。願い事は復縁なので。きっと叶えてもらえると信じます。
- 2月12日
まき
ありがとうございます!
すごいですね!自分「風?」だった気がするんですがどうですか?相性とかあまり詳しくないんですが
もしも相性がよければ近いうちに行ってきます🏃♀️