お仕事 先週パート面接してきました。1週間以内に採用、不採用連絡が来るとの事… 先週パート面接してきました。 1週間以内に採用、不採用連絡が来るとの事でしたがもう1週間たっています。 この場合電話して聞いた方がいいのか今週は待ってみて来週電話した方がいいのか悩んでいます。 こんなに長いものなんでしょうか・・・ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 面接 パート くぅ コメント 退会ユーザー 不採用なら次も探したいですし、電話して聞いてみますね💦 2月12日 くぅ そうですよね💦 ちょっと長いですよね💦 ありがとうございます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
そうですよね💦
ちょっと長いですよね💦
ありがとうございます!!