子育て・グッズ 娘たちの七五三の撮影で、衣装レンタルができるお店を探しています。フォセット以外で、お得でオススメのお店を教えてください。 娘たちの七五三を撮るのに オススメのお店を探しています🙋🏻♀️ 参拝に衣装レンタルできるところがいいです! いつもはフォセット使ってます! いろいろなサイト見てるとひとりデータプランで 何万かで主役が増えるとさらに+1万や 兄弟も撮るなら+五千円とかで高くつくのしか 見当たらなく、、、😥 お得でオススメのところ教えてください☺️ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り レンタル サイト 七五三 兄弟 3児まま(6歳) コメント とこ うちはずっとアリスです。 誕生日が4月なので、春先に誕生日と前撮り兼ねて撮りに行って、秋の参拝の予約をしました。 春先に前撮りすると参拝時のレンタルが安かったです。 2月12日 3児まま ありがとうございます✨ ずっとアリスなのですね~😁 なるほど!誕生日が春だと そういうことが出来ますよね✨ そういう特典あるのですね☺️ 2月12日 とこ 一度、主人の実家の近くの大進で撮ったことがありますが、写真代金がとても高かった印象です。 アリスはどんな形であれ写真を購入していれば1年後にデータ購入できるので、キーホルダーとか安めのもので写真購入して後からデータ購入してます。 2月12日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
ありがとうございます✨
ずっとアリスなのですね~😁
なるほど!誕生日が春だと
そういうことが出来ますよね✨
そういう特典あるのですね☺️
とこ
一度、主人の実家の近くの大進で撮ったことがありますが、写真代金がとても高かった印象です。
アリスはどんな形であれ写真を購入していれば1年後にデータ購入できるので、キーホルダーとか安めのもので写真購入して後からデータ購入してます。