妊活 着床する期間でお腹の張りや痛み吐きけとか感じたりする方いますか?そう… 着床する期間でお腹の張りや痛み吐きけとか感じたりする方いますか?そういうときの対処法あったら教えてください。 仕事は朝の清掃業ですしゃがんだりたったり腰を曲げてものをとったりするのですが影響はありますか?掃除機を持ったりしてました 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 着床 お腹の張り 掃除機 マロン🔰 コメント ぽぽ 痛みや吐き気は分かりませんが着床時期であろう時に真冬で新築マンションのお風呂の清掃何十件やりました😂 しゃがみまくり腰曲げまくりでした! 2月12日 マロン🔰 それでも大丈夫だったんですね😃安心しました教えてくれて有り難うございます 2月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン🔰
それでも大丈夫だったんですね😃安心しました教えてくれて有り難うございます