コメント
nana
妊娠してるか知りたい時です😄
そん
排卵日検査薬なら、排卵予定日付近に検査を、
妊娠検査薬でしたら、生理予定日から一週間後に検査を
という感じです🍀
妊娠が知りたいか、妊娠する確率が高いを知りたいかで、使い分けます🤗
-
マロン🔰
そういう使い方したら良いんですね😃詳しく分かりやすく教えてくれて有り難うございます😃使ってみます
- 2月12日
-
そん
グッドアンサーありがとうございます😌‼️
検査薬使うまでドキドキですね🤩🤝🍀
妊活中であれば、妊娠されてますように👶💓💓- 2月12日
-
マロン🔰
排卵日検査薬はツルハとかに売ってますか?
妊娠検査薬もツルハとかに売ってますか?- 2月12日
-
マロン🔰
妊娠できるように祈ってくれて有り難うございます
- 2月12日
-
そん
排卵日検査薬は使ったことがないんです😭
妊娠検査薬買った時にチラッと見た時、確か黄色のパッケージで、2500-3000円くらいだった記憶があります🤢
何本か入っての年だんだったような…!!
妊娠検査薬はピンク系の色です🤗
薬局なら、基本どこでも妊娠検査薬は置いてありますよ〜🍀
排卵日検査薬は不確かです😭😭- 2月12日
-
そん
こんな感じのパッケージです!
- 2月12日
-
マロン🔰
パッケージまで写真にとって送ってくれて親切に有り難うございます
- 2月12日
-
そん
とんでもないです😊
検査薬高いですよね😱
いくら検査薬に貢いだ事か…(笑)- 2月12日
-
マロン🔰
そんさんもつぎ込んだんですね検査薬高いですね子供のためにはと言う気持ちで前向きにいこうと思います😃
- 2月12日
-
そん
私は生理予定日一週間後 と言うのが待てないタイプで(><)笑
早期の検査薬買ったり、普通のを沢山買ったり(笑)
はい!前向きに😌👑可愛い可愛いベビちゃん来てくれるの祈ってます🍀- 2月12日
-
マロン🔰
待てないですよねぇ気持ち焦りますもんね
私もドキドキしながら何時も待ってますだけど、生理が来てがっかりしてます- 2月12日
-
マロン🔰
早期検査薬も売ってるんですね😃
- 2月12日
-
そん
すごくわかります(;_;)2人目の妊活の時、なかなか妊娠出来なくて病院行ったら多嚢胞性卵巣と診断されて、診断された月に漢方飲んだらその月に妊娠できました😊
あと、木村さん というご利益のある絵?(木村さん で検索すれば出てきます🍀)を待ち受け画面にした月でもありました😌あっあとルイボスティー飲んだり!どれも迷信ですが(笑)
よく、諦めた月に妊娠した と聞きますが、諦めることなんて出来ませんでした(笑)
売ってますよー!2本で1500円くらいと、かなり高いですが😭生理予定日から使えます!- 2月12日
-
マロン🔰
私も同じ病名を診断されたのですがどのような漢方薬を飲んだのですか?教えてください。お願いします
- 2月12日
-
そん
そうだったのですね、、
ごめんなさい、病院では、多嚢胞性卵巣と診断され、翌月ホルモン注射打って、と、段階踏んで行こうか!と言われた月でした(><)なので漢方は、その病院ではなく、漢方薬局へ直接相談しに行き、色々な漢方(初めて聞く名前でよく覚えていません)を混ぜて私に作ってくれた漢方なので、全く名前を覚えていません😭
ただ、市販だとこの漢方が効くと有名です!
結局私はこの市販の漢方は飲んでいませんが、クチコミはよかったと思います🍀
でもあくまでも市販なので、やはり漢方であれば直接その漢方のお店に行って、自分にあった専用の漢方を作って頂いた方がお金も抑えられると思います!
漢方なので、とても臭いというか…おええぇ…となる味でした😭- 2月12日
-
マロン🔰
そうだったんですね😃
詳しく分かりやすく教えてくれて有り難うございます😃私も漢方薬局にいってそうだんしてみますね- 2月12日
-
マロン🔰
市販のものも教えてくれて有り難うございます😃
- 2月12日
-
そん
いえいえ🍀
ぜひ、行ってみてください😊
アレコレ試した月に発覚したので、何が効いたのかはわかりませんが、、😭
色々挑戦してみてください😁‼️- 2月12日
-
マロン🔰
木村さん調べたのですが待ち受けにどうやったらできるのかわからないのですが、お金を払わないとできないですか?無料のが中々なくて
- 2月12日
-
そん
私はスクショしてました!🤗笑
- 2月12日
-
マロン🔰
そうだったんですね😃教えてくれて有り難うございます
- 2月12日
マロン🔰
そうなんですね😃
精子を入れてから何日たってからくらいで使いますか?
nana
2週間あれば分かりますよ😄
正確に確実に知りたいなら3週間後ですね💗
マロン🔰
そうなんですね😃
教えてくれて有り難うございます😃使ってみます😃