コメント

退会ユーザー
プチプチにつつんで、ダンボールに入れて、精密機器シールと、割れ物シールをはって発送しました!
退会ユーザー
プチプチにつつんで、ダンボールに入れて、精密機器シールと、割れ物シールをはって発送しました!
「家電」に関する質問
オーブンレンジの処分方法がわかりません 自治体のHPは確認しました 電子レンジとオーブントースターの処分方法は出てきました オーブンレンジは書かれていません 電子レンジもオーブントースターも小型家電扱いと書いて…
父親が困ったことになんにも相談せず、 色んな物を家に送ってきて困っています。 小さいぬいぐるみや本などは捨てたり売ったり出来るのでまだいいですが、 大きな家電(除湿機)なども善意送ってきます。 善意で送ってきて…
コンセントってだいたい下の方にあるじゃないですか?赤ちゃんをフリーにしていて家電使いたいときって皆さんどうしてるんですか? どうしてもコンセント引っこ抜いたり、コードで遊んだりします。 カバーしてコード短く…
その他の疑問人気の質問ランキング
chi
プチプチちいさいのしかないんですが
繋ぎ合わせてもいけますかね😅
とにかくやってみます!!!