※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ずっと、つけまつげを付けてたのですが、、外すと物足りないのは慣れま…

ずっと、つけまつげを付けてたのですが、、外すと物足りないのは慣れますかね?🤣
15年ぶりに外しました😂まつげパーマでやっと二重になったのと、30歳だし、いつまで付けてるのかなと、自分でも悩んでたからです。。

コメント

るん

まつエクにしたらどうですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まつエクいいですよね🥺✨でも、まつげパーマで二重になってるので、まつエクできるのか疑問です😂😂

• 2月12日
るるる

上の方と一緒でマツエクがいいですよ😏
スッピンでも眉毛描けば出れますし笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まつエクいいですね😆やろうかなーと悩んでます😆

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

慣れると思いますよ!
私もつけまとカラコン外してナチュラルメイクにして最初は違和感あったけど慣れちゃいました!
今では付けてた事がおかしかったというか、つけてない方が良かったとさえ思うくらいな感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れますか😙✨
    もうちょっと、このままで頑張ってみようかなと思います😂😂

• 2月12日
お腹痛い

つけてました!
マツエクも考えましたが定期的に時間作るのも難しいしお金もかかるからマスカラで、頑張ってます🤣
最初は慣れずに違和感ありましたが、周りからはそんなに変わらんよ!てかそんなに見てない!って言われました笑笑笑
しばらくは瞼の際のシャドーを濃い色にしたりしてました( ◜௰◝ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まつエク高いですよね🥺💦
    もう子どももいるし、30歳だしナチュラルにしたいな〜と悩んでます😕
    私もとりあえず、濃いアイシャドーにしてます🤩

• 2月12日
*.♡ちゃんママ‪︎♡.*

私もまつげパーマしてますが
つけまは手放せません😂💓

物足りないの分かります🥺✌️