妊娠6週目で次回の産婦人科予定があり、分娩先を決める必要があるが、予約が遅いか心配。つわりがひどく病院に行く気力がない。
現在妊娠6週めです(*^ω^*)
次回の産婦人科は27日木曜日の予定ですがそれまでにどこで産むかを決めて来てと言われました(*゚▽゚*)
主人と話をして、中原のはぐくみ母子クリニックさんでの無痛分娩がいいんじゃないかと思ったんですが、6週入った今からじゃ予約取るの遅いなんてことありますかね?(>人<;)
ちなみに今はつわりがひどく、とても病院へ向かうガッツがございません…
- ワタあめ(4歳1ヶ月)
コメント
TOMOMI♪
妊娠おめでとうございます(^^)
はぐくみのHPに「9月下旬の分娩予約は終了いたしました」と記載されてましたが、10月以降ならまだ大丈夫だと思いますよ(*´ー`*)
mano
妊娠おめでとうございます㊗️
はぐくみさん人気なので出来るなら早めに行かれた方が良いですよー‼️
一応キャンセル待ち枠もありますが💦
2人目の際は6wくらいでしたが、次の週には締め切ってたりしてたので💦
つわり辛いですよね💦身体休めながら頑張ってください‼️
-
ワタあめ
ありがとうございます😊
一応、本日来院することにしましたが、10月上旬はもうキャンセル待ちになったと言われてしまいました😭キャンセル出なかったらどうなってしまうのー⁉️って感じです笑🤣- 2月12日
-
mano
そうだったんですねー💦
でも行かれてみてまた状況変わってるといいですね‼️
キャンセル待ちも結構な人数押さえてるみたいですが、不安ですよね💦
ひとりめもはぐくみさんでしたが、こんなに混み合ってはなかったのでびっくりでした💦- 2月12日
-
ワタあめ
ありがとうございます😊
初診は近くの病院で診察済みで今日は話だけ聞いて本予約しようと思ったんですが😅
大人気でびっくりです😫- 2月12日
とら11。
今日初診行きましたが10月頭とれましたよ。HPもまだ空きがあったような。。
-
ワタあめ
えっ本当ですか🤣
私もHPで空きを確認してから仮予約したので、おかしいな…とは思ったんですが😨電話のねえちゃん間違えたかな❓😅- 2月12日
-
とら11。
まだ△にもなってなかったし空いてないのかなあ。予約とれるといいですね!満杯になっても数ヶ月後空きが出ることもあるみたいですし。
- 2月12日
ワタあめ
ご丁寧にありがとうございます(*゚▽゚*)
ワタあめ
もう、10月上旬はキャンセル待ちになってしまったみたいです😅大人気ですね😱😱😱💕