るか
うちの子は全然泣きませんでしたよ〜😄
最近の歯医者さんは優しいしまだ削るような歳でも無いので歯磨きして薬つけて終わり〜なので怖くないのかも。
むしろ歯医者さん大好き。
常々「今日歯医者さん行ける??」って聞いてくるぐらい。笑
本人が出来る!って言っているのならお子さんも大丈夫かもですね😆
りん
泣くと思ってましたが案外大丈夫でした!
🌈
歯磨き自体嫌いなので泣きました😂💦いまだに泣きます( 笑 )
るか
うちの子は全然泣きませんでしたよ〜😄
最近の歯医者さんは優しいしまだ削るような歳でも無いので歯磨きして薬つけて終わり〜なので怖くないのかも。
むしろ歯医者さん大好き。
常々「今日歯医者さん行ける??」って聞いてくるぐらい。笑
本人が出来る!って言っているのならお子さんも大丈夫かもですね😆
りん
泣くと思ってましたが案外大丈夫でした!
🌈
歯磨き自体嫌いなので泣きました😂💦いまだに泣きます( 笑 )
「先生」に関する質問
幼稚園に入園して1ヶ月半ほどです。満3歳児クラスで誕生日迎えた翌月から入園できるので1月から入園しました🥲 お家でもマイペース自由人なタイプなのですが、幼稚園でもそうみたいで制作などは好きで集中してやっている…
義両親が理想的な老後生活を送っており、 本当に見習うべきだな〜と 常々思っております。 2人とも定年退職し、 週末いろんなところに出かけています。 義父は大学教授で、 国内のみならず海外でも講演をするような方…
精神障害者保健福祉手帳ってもっていて、何かメリットありますか?診断書も先生はが気軽に書いてもらえるのか気になります。車の税金も1級しか免除されないみたいだし、求職活動とかにメリットとかありますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント