るか
うちの子は全然泣きませんでしたよ〜😄
最近の歯医者さんは優しいしまだ削るような歳でも無いので歯磨きして薬つけて終わり〜なので怖くないのかも。
むしろ歯医者さん大好き。
常々「今日歯医者さん行ける??」って聞いてくるぐらい。笑
本人が出来る!って言っているのならお子さんも大丈夫かもですね😆
りん
泣くと思ってましたが案外大丈夫でした!
🌈
歯磨き自体嫌いなので泣きました😂💦いまだに泣きます( 笑 )
るか
うちの子は全然泣きませんでしたよ〜😄
最近の歯医者さんは優しいしまだ削るような歳でも無いので歯磨きして薬つけて終わり〜なので怖くないのかも。
むしろ歯医者さん大好き。
常々「今日歯医者さん行ける??」って聞いてくるぐらい。笑
本人が出来る!って言っているのならお子さんも大丈夫かもですね😆
りん
泣くと思ってましたが案外大丈夫でした!
🌈
歯磨き自体嫌いなので泣きました😂💦いまだに泣きます( 笑 )
「大泣き」に関する質問
もうそろそろ1歳になる息子なんですけど、5ヶ月あたりから飲食店の椅子やベビーカーに座ってくれず、座らせようとすると嫌がり大泣きします🥲同じような方いらっしゃいますか?解決策などあったら教えていただきたいです😭
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
もうすぐ6歳の上の子ですが、母子分離不安?愛着障害?なのかと心配しています。 寝かしつけのため寝室に行った後、「ちょっと待ってて」と約5分くらい部屋から離れたとき、下の子は静かに待っていられるのですが、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント