コメント
ちぃか
わかります!同じです!
悩みます(T . T)
いーいー
ケチつけるならあげません!
-
ちょこ
コメントありがとうございます❕本当にそうしたいです😰
あげなきゃあげないでふて腐れます💨
バレンタインが面倒くさいというより、旦那が面倒くさいんだと今気が付きました😂- 2月12日
-
いーいー
本当お疲れ様です!
うちは何も言われないのを良いことに何もあげてません😂- 2月12日
-
ちょこ
それは手のかからない旦那様で羨ましいです😲
バレンタインなんてなくなってしまえばいいのに😂- 2月12日
こていちご
面倒くさいですよね。
私は作るのは全くダメなので買いました笑
旦那は要らないと言ってたので自分が食べたいのを買って息子と食べる予定です^^*
-
ちょこ
コメントありがとうございます❕それが一番いいですよね🎵私も自分へのご褒美に食べたいチョコを買うことにしました😆
- 2月13日
おもち
わかりますー。笑
うちの旦那もですよ😅
クッキーの時は、え。かた。
ショコラテリーヌの時は、こんなずっしりするもんなの?おも!
ブラウニーのときは、えーなんか違うくない?!などなど。
じゃーお前作ってみ?ってゆったら、俺は食べる専門なんで😆✨とか言ってきてぶっ飛ばしてやろうかと思いましたよ😢
今年はホットケーキミックスで作れるチョコムースケーキで簡単に済ませます。
-
ちょこ
コメントありがとうございます❕黙って食べろといつも思います😤
それにしても毎年手の込まれたものを作ってらっしゃって偉いですね👏おもちさんが料理上手だから旦那さんは幸せ者ですよね😆- 2月13日
-
おもち
ほんとですよね!
簡単レシピ見てやってます😂
そうも思ってないみたいで。
今朝喧嘩になりました。
米炊き忘れたくらいでめっちゃ言い合いしました😭明日もバレンタイン作る気なくなりましたよ。笑笑- 2月13日
-
ちょこ
旦那さん、バレンタイン前日に奥様を怒らせるなんて、、やっちゃいましたね😂
きっと出来る奥様をお嫁にもらったばかりに、やってもらって当たり前のハードルが高いんでしょうね😅
米がなければパンでも食べろとうちなら言いますね💦- 2月13日
-
おもち
ほんと、何もかもやめてしまおうかと🤣
手をうごさせばカップラーメンでも食べれるんですから!お湯沸かすだけですし!!こんなに使えない旦那だと思ってなかったのでがっかりです。
バレンタインも何もないですよね!笑- 2月13日
退会ユーザー
うちもです!
なんでチョコはあげず夕飯のおかずで好きなのを作ってます☺️
夕飯のおかずに文句は言わないのでw
-
ちょこ
コメントありがとうございます❕
夕飯で好きなものを出されるんですね😆確かに夕飯なら、うちも言われることも少ない気がします💨
文句を言われてまでチョコをわざわざ作る必要ないですもんね😅
うちも夕飯で調整してみようと思います❕- 2月13日
まる
わかりますーー😳
チョコ嫌いなんだよね…
ホワイトなら食べれる!
とかケーキあげても甘いのあんまりたべないからさ…とか言われます
なので、自分が食べたい高島屋とか人気のクッキーやホワイトチョコ買ってきて、食べれないって言われたらよろこんで自分がたべます🤣❤️笑笑
一応用意してたよ!って言うのは見せます!笑
-
ちょこ
コメントありがとうございます❕
チョコを用意してもらえるだけでも有り難いと思った方が良いですよね😰
いちいち文句言うなよ、、といつも思います💨
自分が食べられるもの(むしろ自分が食べたいもの😏)を買った方が良いですね😁- 2月13日
ちょこ
コメントありがとうございます❕のさんは今年はどうされますか😢?