※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよっこ
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます。マグフォーマーとアンパンマン レジスターのどちらがいいか教えてください。

子供の誕生日(2歳、男の子)プレゼントをまだ決めかねています😥

普段は電車が好き過ぎるので、少し電車から遠ざける意味も含めて、マグフォーマーかアンパンマン レジスターの2つで悩んでいます💦(全く違う2つですが😅)

同じぐらいの月齢で男の子のママさん、どちらかのおもちゃを実際にお持ちでいらっしゃったらお子さんの反応をお聞きしたいです🙏
どちら押しかも聞けたら幸いです!😊

コメント

りな

クリスマスにアンパンマン レジスター買いました
今2歳3ヶ月の時に買いました
アンパンマン が好きなので今もよくお買い物ごっこして遊んでますよ

りんご

女の子ですがマグフォーマー好きです!

ぴぴ

2歳の誕生日にことば図鑑とブロックとアンパンマンレジスターもらいました😂

レジスターめちゃくちゃお気に入りで付属のめちゃくちゃ小さいカート押しながら家の中移動してみたり(笑)
いろんなものピッピしてます🤣💗