お出かけ 八戸市ラピアのレストラン街に出来た新しいご飯屋さんって赤ちゃん連れ… 八戸市ラピアのレストラン街に出来た新しいご飯屋さんって赤ちゃん連れだと座敷に通されますか? 以前行ったときは奥の座敷に通されたのですが、出来れば椅子に座りたいなぁと思いまして(笑) 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 椅子 赤ちゃん連れ レストラン ご飯 八戸市 ☆なぁちゃん☆(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント にーあい 私の場合逆なんですが、はじめ椅子席に通されて、座敷がいいと言ったら快く変えてくれましたよ😊 案内してもらうときに、先に椅子席がいいと伝えればいいかもしれないですね😌 2月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント