にーあい
私の場合逆なんですが、はじめ椅子席に通されて、座敷がいいと言ったら快く変えてくれましたよ😊
案内してもらうときに、先に椅子席がいいと伝えればいいかもしれないですね😌
にーあい
私の場合逆なんですが、はじめ椅子席に通されて、座敷がいいと言ったら快く変えてくれましたよ😊
案内してもらうときに、先に椅子席がいいと伝えればいいかもしれないですね😌
「レストラン」に関する質問
相談させてください。 今度、職場で歓迎会を開いてもらうことになりました。 ランチでイタリアンレストランに行きます。 どんな服装が無難でしょうか? そこまでかしこまった格好ではなくていいと思いますが、カジュア…
こんばんは 良かったら相談にのってください🙇♀️ 現在、娘を保育園に預けて週3〜4日 飲食店パートで働いています。 大きなショッピング施設の中のレストラン街の中にあって 今度リニューアルするみたいです まだいつ改装…
ランチの席だけ予約しているレストランの当日キャンセル 常識的に考えて良くないのは大前提の上、 席だけ予約でもキャンセル料がかかるのが普通でしょうか? 明日ママ友とランチなのですが天気予報が結構な雨になってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント