雑談・つぶやき あー…板チョコバキバキと食べたい🍫バレンタイン用に明治ミルク5枚ある…😏 あー…板チョコバキバキと食べたい🍫 バレンタイン用に明治ミルク5枚ある…😏 最終更新:2020年2月12日 お気に入り ミルク バレンタイン なちょす(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽよたろう いきましょう!!いっちゃいましょう!!私はラーメン食べてます( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 2月12日 なちょす 2分の1枚食べてやりました笑 😂😂これで心置き無く寝れそうです笑(すぐ寝るんかーい) ラーメンいいですね! 今日久々にサッポロ一番の塩を買ったので今度はラーメンにしようかな❤ 2月12日 ぽよたろう よく2分の1で我慢できましたね!!私なら1枚いっちゃいます♡笑 食べたら眠くなりますよ!私もすぐ寝ます( ̄∇ ̄) 今ちょうど食べてます(*'▽'*)もしかしてどこからか見てます!?笑 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
2分の1枚食べてやりました笑
😂😂これで心置き無く寝れそうです笑(すぐ寝るんかーい)
ラーメンいいですね!
今日久々にサッポロ一番の塩を買ったので今度はラーメンにしようかな❤
ぽよたろう
よく2分の1で我慢できましたね!!私なら1枚いっちゃいます♡笑
食べたら眠くなりますよ!私もすぐ寝ます( ̄∇ ̄)
今ちょうど食べてます(*'▽'*)もしかしてどこからか見てます!?笑