
エビチリにしようと思い殻付きのエビを買いました。娘が起きている時間…
エビチリにしようと思い
殻付きのエビを買いました。
娘が起きている時間は下処理が出来なそうなので、先程下処理をして、今酒につけてあります。
明日エビチリにするんですが
これは冷凍・冷蔵どちらが良いと思いますか?
エビは今日買ったものです。
- るるる♡(7歳)
コメント

ママリ
日付が明日まで持ちそうなら冷蔵ですがお酒に浸けたなら私でしたら冷凍してしまいます🙇♂️

mimika🧡
明日使うなら冷蔵ですね👌✨
-
るるる♡
アドバイスありがとうございます❤
明日早めにちゃちゃっと作っちゃおうと思います☺- 2月11日

はじめてのママリ
私だったら冷蔵庫ですね!
-
るるる♡
アドバイスありがとうございます☺❤
明日早めにちゃちゃっと作っちゃおうと思います☺❤- 2月11日
るるる♡
アドバイスありがとうございます☺❤
冷凍なら間違いないですね❤