※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる♡
家事・料理

エビチリにしようと思い殻付きのエビを買いました。娘が起きている時間…

エビチリにしようと思い
殻付きのエビを買いました。
娘が起きている時間は下処理が出来なそうなので、先程下処理をして、今酒につけてあります。

明日エビチリにするんですが
これは冷凍・冷蔵どちらが良いと思いますか?

エビは今日買ったものです。

コメント

ママリ

日付が明日まで持ちそうなら冷蔵ですがお酒に浸けたなら私でしたら冷凍してしまいます🙇‍♂️

  • るるる♡

    るるる♡

    アドバイスありがとうございます☺❤
    冷凍なら間違いないですね❤

    • 2月11日
mimika🧡

明日使うなら冷蔵ですね👌✨

  • るるる♡

    るるる♡

    アドバイスありがとうございます❤
    明日早めにちゃちゃっと作っちゃおうと思います☺

    • 2月11日
はじめてのママリ

私だったら冷蔵庫ですね!

  • るるる♡

    るるる♡

    アドバイスありがとうございます☺❤
    明日早めにちゃちゃっと作っちゃおうと思います☺❤

    • 2月11日