コメント

ひまわり
レゴデュプロはどうですかね?

退会ユーザー
アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかん オススメです。
そのぐらいの時に買って、もうすぐ2歳半ですが、毎日遊んでます。早く会話できるようになりました。
-
とったま
なるほど!長く使えるのいいですよね✨ありがとうございます!
- 2月11日

はじめてのママリ
マグフォーマー、結構遊んでますよ。
ひまわり
レゴデュプロはどうですかね?
退会ユーザー
アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかん オススメです。
そのぐらいの時に買って、もうすぐ2歳半ですが、毎日遊んでます。早く会話できるようになりました。
とったま
なるほど!長く使えるのいいですよね✨ありがとうございます!
はじめてのママリ
マグフォーマー、結構遊んでますよ。
「男の子」に関する質問
3歳男の子です。声が大きめ、自分の意志が強めです。家でも外でもうるさいし、幼稚園でも先生に言いたいこと言うしお友達とも会話強めみたいです。 自分の事は自分でやる人で、なんでも手伝うスタンスなのは良いのですが…
男の子の包茎って、子どもなのでくっついていて 剥けませんよね、、いっそのこと一思いに剥きたいのですが くっつきすぎて(一部は剥がれている?) 剥がしたら血みどろになるんじゃないかと思うのですが 向いた経験ある…
生まれた時が3500gで半年で9キロ1歳で10.5キロ、1歳4ヶ月で13キロぐらいですが、同じくらいの感じの子、今後の大きくなり方がきになります。1歳半、2歳、でどれくらい大きくなりましたか?男の子です。同じくらいではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とったま
レゴデュプロ知らなくてググりました!(笑)色々種類あっていいですね✨ありがとうございます!