雑談・つぶやき 笑い死ぬかと思いました🤣父の日にプレゼントしたものが実家から見つかり… 笑い死ぬかと思いました🤣 父の日にプレゼントしたものが実家から見つかり、私が書いた絵が…父がトイレに流されてる絵でした(ピンクの部分はおなら)🤣 男の人あるあるだも思いますが、朝💩をする習慣のある父。その後のトイレの臭さ。そこから父のイメージは💩をしているのしか浮かばなかったのか… 父は嬉しい反面かなり恥ずかしかっただろうな。と思うと申し訳ないのですがそれよりも面白くて久々にこんなに笑いました🤣 最終更新:2020年2月11日 お気に入り プレゼント おなら 父の日 男 トイレ RIR(妊娠13週目, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント なな めっちゃ笑いました😂😂 離婚したばっかでちょっと気分下がっていたのに本当に元気もらえました!! 主さん、センスある絵をありがとうございます!!! 2月11日 RIR 元気になって貰えてよかったです😂 ありがとうございます✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
元気になって貰えてよかったです😂
ありがとうございます✨