雑談・つぶやき ポケモンにニヤニヤしてる私の隣で、旦那がとても子どもには聞かせられ… ポケモンにニヤニヤしてる私の隣で、旦那がとても子どもには聞かせられない暴言を吐きながら龍が如くのミニゲームしてるけど、そんなにイライラするんだったらやめれば良いのに 「そういう問題じゃない」とか言われるけど、ずっと暴言聞かされるこっちの身になれっての 本編進めたりとか違うミニゲームしたりとかさ できるじゃん 全クリするために通る道だって言うけど、今日他にもまだ未クリアあるんだから気持ち切り替えのためにそれやめればいいのに 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 旦那 ゲーム こう(2歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント