シングルマザーでお家を建てた方いらっしゃいますか?☺️収支と支出や、頭…
シングルマザーでお家を建てた方いらっしゃいますか?☺️収支と支出や、頭金など詳しく教えていただきたいです🤲
- ®️(7歳)
シングルマザーでお家を建てた方いらっしゃいますか?☺️収支と支出や、頭金など詳しく教えていただきたいです🤲
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三をロケーション撮影された方📸 トータルいくらくらいかかりましたか?😳 またロケーションとなると着物はレンタルになると思うのですが、着付けやヘアセットはどうされたか教えていただけると嬉しいです😊
地頭が悪く、声かけすると発狂するほど勉強嫌いですが、こんな子供に学力を伸ばす方法なんてあると思いますか。 塾に行かせたこともありますが、癇癪起こして行きたくないと発狂したため数ヶ月でやめました。 3歳から公…
2歳8ヶ月の食事、これ良くない? ・落ち着きのない子で、食事は親に食べさせてもらいたがる(保育園では自分で食べてるらしい)なので、親がつきっきりじゃないと食べないので親とは別に食べてる 先に子供が食べてから、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント