H&Mのサスペンダー付きパンツのサイズ感について教えてください。息子は普段80のパンツを履いており、H&Mは大きめでお腹が緩めと聞きます。9-12mの80か74か迷っています。
H&Mのサイズについて教えてください。
息子の1歳の誕生日でちょっとだけおしゃれさせようと思って、パンツを探しています。
オンラインストアか、フリマアプリで、H&Mのサスペンダー付きのパンツを買おうかなと思ってるんですが、実店舗が近くに無いのでサイズ感がイマイチわかりません。
普段息子は80のパンツを履いています。ものによっては裾を折ってます。
家にお下がりでもらった6-9mの74があったので履いてみたらお腹がキツそうでした。
H&Mは作りが大きめでお腹が緩めと聞きますが、実際どうでしょうか。
ボトムスはあまりダボダボにはしたくないので、9-12mの80にしようかと思ったんですが、74でお腹が苦しかったのでもう一つあげた方がいいのか迷ってます。
H&Mのパンツを履かせたことのある方、サイズ感について教えていただけると嬉しいです!
- ぱん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
作りは大きめと聞いていました。店舗で試着しましたが、ちょうどの月齢のでちょうどでした(*^^*)
息子は大きくもなく小さくもなく本当ど真ん中なかんじです。
ぱん
そうなんですね!寸法確認して購入してみます!