りんだ
私は保育士離れたあと、子供写真館で働きました^ ^
保育経験も生かされて、おまけに着付けやヘアメイクも覚えられたので、また保育復帰するのですが、着付けとか役立ちそうです♪
りんだ
私は保育士離れたあと、子供写真館で働きました^ ^
保育経験も生かされて、おまけに着付けやヘアメイクも覚えられたので、また保育復帰するのですが、着付けとか役立ちそうです♪
「転職」に関する質問
3歳まで自宅保育の方いますか? 8ヶ月の息子がいます。周りはお子さんをこの春から保育園へ入園させ、職場復帰をする方が多いです。 対して自分は無職で(産前はパートをしておりましたが、妊娠8ヶ月で退職しました。)、…
旦那の仕事についてです。 現在営業職 勤続年数1年 9時出社をして0時〜1時まで残業 残業をして手取りは35万前後 ボーナス年2回 計20万ちょっと 出社前、退勤後、休みの日も電話対応する場合が多い 家族との時間がない …
正社員で働きながら転職活動してて 携帯で調べて探しています。 ここ良いかも!と思ったところは 大抵退職金がなく… みなさん退職金は気にしていないですか? もちろん貯金する自信があるなら良いのですが 夫も収入が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント