コメント
ママリ
エルゴオムニ、モンベル、ポルバン新型ダブルショルダーで持っています。
昼寝や買い物のとき両手が離せるダブルショルダーが便利だと思います。
ただ近所のみで使用する場合や、普段ベビーカーに乗ってくれる子ならシングルでもいいかもです😄
ママリ
子どもは降ろした瞬間ダッシュするようになったので、とりあえず押し込んで半分チャック閉じた状態で追いかける事も多いです😂
慣れれば完全にチャックを閉じるのが少し時間がかかるだけで何回もやり直したりする事はないですよ💡
モンベルよりは断然楽だと思います🤗
-
ぽんぽん
モンベルより楽なら全然大丈夫な気がしますね😂
あれすごい大変だから😳
ちなみにですが何色をお持ちですか??🤔- 2月12日
-
ママリ
モンベル大変ですよね💦台など使わないと綺麗に畳めないです😂
メランジグレーと悩みましたがデニムブラックにしました!最近発売になった単体売りのものはチャックの色とか色も増えて悩みますね💦- 2月12日
-
ぽんぽん
置いた状態でしっかり畳まないといけないから
ほとんど出しっぱなしです😂笑
わたしもメランジグレーがいいなって思って悩んでます🤔
結構大きそうだから黒のほうが目立たなくていいかなあともおもいますし(>_<)
一先ず今は人気でどの色も売り切れみたいなのでゆっくり考えます😌💓
ありがとうございます🤗- 2月12日
-
ママリ
わかります 笑
今回なんで黒やデニムブラックのチャックの部分が白なんでしょうね〜💡汚れが目立ちそうです💦
私も新作ならグレーにすると思います😊
ゆっくり悩んでみてください〜😄- 2月12日
ぽんぽん
ほぼ同じラインナップですね😂
やっぱりダブルのほうが使えますかね(>_<)
ダブルショルダーがしまいにくいって口コミをよく見るんですが
はやさんはどうされてますか?