コメント
さくらんぼ🍒
娘も便秘で浣腸をしてもらい
その場は出たのですがまた出ず病院へ行き整腸剤を飲んでからは3日に1回は出るようになりましたよ!!
水下痢が出るようなのですが少しは便秘も関わってるのではないですかね…
さくらんぼ🍒
娘も便秘で浣腸をしてもらい
その場は出たのですがまた出ず病院へ行き整腸剤を飲んでからは3日に1回は出るようになりましたよ!!
水下痢が出るようなのですが少しは便秘も関わってるのではないですかね…
「1歳」に関する質問
息子ですが、卵アレルギーがあります😢 ハンバーグなどにタネとして混ぜてしまえば大丈夫なのですが、卵を見るだけで嫌い嫌となってしまい中々負荷試験もできません💦卵の味がもうダメって感じで拒否します💦 卵黄は1歳の…
自閉スペクトラム症当事者ですがママ付き合いが難しいです💦 学校や職場の人間関係は特に問題ないのですが、保育園のママ関係はやらかしたら子どもに影響があるな…と思いあまり積極的に関わっていませんでした… お会いする…
自分の育児のペースを乱されるのがとても嫌なのですが わかる方いらっしゃるでしょうか…? 私は現在、3歳と1歳の子を育てる2児の母(専業主婦)です。 夫に良く 「もっと早く寝させて、起こしたほうが良いんじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
整腸剤を飲むことでまた硬いうんちに戻って便秘になってしまわないか心配で、、
さくらんぼ🍒
私の娘の場合ですが整腸剤を飲んでて硬くて痛いとかないみたいです😥
ちなみにどのくらいの頻度で出てますか…?