みちたん子
うちも好き嫌い激しいです。野菜は細かーく離乳食のように分からないように刻まないと絶対に食べないですし…。
今2人目を妊娠中なのですが、つわりがひどくご飯を作れなくなったので市販の冷凍食品で乗り切ることにしました。
ピラフやお好み焼きや肉まんなどをあげたのですが、まぁびっくり。
私が作るよりもぱくぱく食べる食べる。
ちょっと複雑でしたが、食べないよりいいや!と思いつわりが治った今でも結構あげちゃってます。
みちたん子
うちも好き嫌い激しいです。野菜は細かーく離乳食のように分からないように刻まないと絶対に食べないですし…。
今2人目を妊娠中なのですが、つわりがひどくご飯を作れなくなったので市販の冷凍食品で乗り切ることにしました。
ピラフやお好み焼きや肉まんなどをあげたのですが、まぁびっくり。
私が作るよりもぱくぱく食べる食べる。
ちょっと複雑でしたが、食べないよりいいや!と思いつわりが治った今でも結構あげちゃってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前のおしゃべりが止まらない… 2歳8ヶ月の男の子なのですが、寝る直前までずーーっと喋ってます。ベッドに入って絵本を読んで、おやすみ〜と言ってから、ママお話して〜って言うので、1回だけお話して、お目目閉じて…
小1と年少の子がいるのですが、 お風呂ポスターでオススメありませんか? 最近はお絵描きポスター貼っていました。 その前は平仮名ポスターを貼っていました。 年末の大掃除でお絵描きポスターを処分したので 次は何に…
1歳半の娘に、公園で遊ぶときや支援センターで遊ぶ時行きたい遊具やおもちゃの所まで私の手を引いて連れて行かれます。 ただ単に一緒に行きたいからなのかと思っていたのですが調べるとクレーン現象?って言うのが出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント