コメント
はじめてのママリ🔰
リトミックを一時期やっていました。
10回参加のもので、子どもはまだ一歳くらいで小さかったのでもう少し大きくなってからの方がよかったなと思いました😂
集団で、幼稚園前くらいのお子さんが多かったと思います。
はじめてのママリ🔰
リトミックを一時期やっていました。
10回参加のもので、子どもはまだ一歳くらいで小さかったのでもう少し大きくなってからの方がよかったなと思いました😂
集団で、幼稚園前くらいのお子さんが多かったと思います。
「入園」に関する質問
長男のこと、正直ずっと「育てにくいな」って思ってきました。保育園でも周りの子と比べられて、指摘されることばかりで…。 次男が入園して初めて、先生に子どものことで褒めてもらえました。「呼びかけにしっかり応えて…
保育園の事で考えの違いで旦那に対してモヤついています… 見たくない方もいらっしゃると思うので下げます。 現在、1歳の息子の慣らし保育中です。 現在通っている保育園に対して不信感があります。 ・3月末に…
4月から年少で幼稚園に入園した息子がいるのですが、毎日泣いてます😭 元々人見知り場所見知りがかなり激しいタイプです。 0歳の時からほぼ毎日児童館など連れて行ってましたが私にくっついて他の子とは遊ぼうとせず、他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
リトミックよく聞きます〜!
もっと小さいうちにやっとくものかな?と何となく思ってましたが、入園前の幼児くらいが多かったのですね!
候補にいれてみます🙋♀️