コメント

退会ユーザー
基礎体温でなんとなく判断するにはまだまだ計測が足りない気がします😭
低温期の頃から計測して高温期との差を見たり、
あとは生理予定日を過ぎても高温期だった時に、
もしかして…?と疑ったり出来るので
これだと判断は難しいと思います💦

はじめてのママリ🔰
これだけじゃわかりませんよ😂
退会ユーザー
基礎体温でなんとなく判断するにはまだまだ計測が足りない気がします😭
低温期の頃から計測して高温期との差を見たり、
あとは生理予定日を過ぎても高温期だった時に、
もしかして…?と疑ったり出来るので
これだと判断は難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
これだけじゃわかりませんよ😂
「排卵日検査薬」に関する質問
排卵日検査薬について教えてください! 初めて使います。とりあえず7回分買いました💦 ルナルナはこんな感じです! 先月の排卵日は予定より3日遅れました 貴重な7回分いつから使えばいいですか?
先輩方ご意見お願いします!! これってもうさすがに排卵したのちの陰性だと思いますか?? 19日の夜で排卵日検査薬が無くなったため、後は毎日タイミングをとって基礎体温で追いかけてました! たまたま先ほど一本だけ残…
基礎体温だけで妊活されてる方おられますか?♡ 基礎体温上がってから何日目、高温期何日目、までどんくらいの頻度タイミングとってますか?🙋🏻♀️ 排卵日検査薬がなくて毎日念のためタイミングとってるんですけど、基礎体…
妊活人気の質問ランキング
❤︎ ぴー ❤︎
そうなんですね😔
排卵日から10日目くらいで
陰性だったのでもう可能性ないのかなととりあえず基礎体温だけ
少し測っていました😔
退会ユーザー
この後もずっとはかり続けると低温期や高温期がわかったり、判断しやすくなると思います✨
❤︎ ぴー ❤︎
ありがとうございます◡̈*.。