コメント
たた
うちはできるだけロンパースでと言われてたのでロンパースで行かせてました!
🐈
普通にいつも通り(肌着とセパレート上下)の服で行かせてます☺️
汚した時のためにひとセットは着替えを持たせてますが、着替えの予備は園によって指示があると思います!
-
かこ
コメントありがとうございます😊
やっぱりセパレートですよね✨- 2月11日
たた
うちはできるだけロンパースでと言われてたのでロンパースで行かせてました!
🐈
普通にいつも通り(肌着とセパレート上下)の服で行かせてます☺️
汚した時のためにひとセットは着替えを持たせてますが、着替えの予備は園によって指示があると思います!
かこ
コメントありがとうございます😊
やっぱりセパレートですよね✨
「保育園」に関する質問
どうしましょ… 3歳の息子がご飯中に眠ってしまいました。お昼寝はしてません。 そのままソファーに連れて行ったのですがお風呂も入ってないので… 明日からまた保育園です。 皆さんならどうしますか? このまま寝室連れて…
人見知りが激しい子って… 小学校に上がると、なんとかやっていけるものですか? 4歳の娘がいます。 かなり人見知りが激しいと思っています。 ・会う頻度が高い(週に1回)祖父母や義妹はOK ・支援センターの先生にも緊張…
SWAROVSKIのアクセサリーって何歳くらいまで着けれるんだろ😇 ブランド力よりキラキラしたのがまだまだ好きなので SWAROVSKIは自分的に値段も見た目もドンピシャで😂💭 ハイブラのアクセサリーの良さは私には全然ハマらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かこ
コメントありがとうございます☺️そうなんですね!保育園に聞いてみます!!