※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木下組♡優樹菜
子育て・グッズ

アイクレオからの粉ミルク変更を考えています。おすすめの粉ミルクがあれば教えてください。

産まれてからずっとアイクレオ飲ませてるんですが
もう高くて((((;゚Д゚)))))))(笑)
でも1番いいのあげたいってのもあって。。。
でも高くて(笑)
ミルク変えたら怒るんかな〜
おすすめの粉ミルク、アイクレオからこれに変えたよ!って方いてましたらおしえてください💗💗💗💗

コメント

ままり

赤ちゃんにも味の好みがあるので、急に変えると飲まないこともあります。
サンプルなどで試しては?

それは赤ちゃんによるので
味の好みもありますし飲む飲まないはあります( ; ; )

まずは試してみたらいいと思います

うちの子はアイクレオ以外は嫌って飲まなかったです
他のメーカー全部ダメでした

産院でアイクレオを使っていたので2ヶ月まではアイクレオでしたが、完ミなのもあり高くて続かず…はいはいに変えました😭笑
最初は違和感を感じてる様子がありましたが、すぐに慣れました♥︎
粉ミルクの種類でも赤ちゃんによって便秘になったりするみたいなので、最初はサンプルとか小さい缶でお試しした方がいいかもです!

にゃんฅ•ω•ฅ

アイクレオならほほえみに変えました😆
うちの子はこだわりないみたいで
文句言わず飲んでますよ(*´艸`*)

いろは

うちは全部試したやつはOKでしたw
だから今は産院と同じ、ビーンスタークすこやか飲ませてます(๑¯﹀¯๑)

しちゃん♡♡さんも色々試されてから決められたほうがいいと思いますよ‎( ˙º̬˙ ) ̑̑

木下組♡優樹菜

みなさんありがとうございました💓💓💓