はじめてのママリ🔰
パンツタイプです!!

はじめてのママリ🔰
テープタイプです!!

瑞
パンツタイプはコスパ悪いので日中はテープ、夜寝る前からはパンツタイプを使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たしかにパンツタイプは量が少ないですよね😫
二刀流、いいかもしれないです!- 2月11日

梅ちゃん
7.5キロの男の子です☺️
うちは、昼間は寝返りまくりでおむつ変えるの困難なのでパンツですが、
夜は寝ぼけて大人しいので節約でテープ使ってます😅笑
パンツはムーニー、テープははだいちです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
昼間にうんちをするのでそれがテープだと毎回漏れてしまって😫💦
パンツタイプにしてからあまり漏れなくなったのですがずーっとパンツタイプだと量も少ないしコスパ悪いですよね🤔
生まれてからずっとパンパースで、かぶれもしていないので他のメーカーを使ってかぶれたら可哀想だと思って😰😰
なにか被れてしまったメーカーとかありましたか??- 2月11日
-
梅ちゃん
めっちゃわかります😭!
ムーニーのゆるうんちポケット本当に優秀ですよ😭
うちも、ずっとはだいち使ってたんですが、パンツのはだいちは何故か漏れてしまって😭…
ムーニーしか他メーカー使ってないですが、ナチュラルムーニーも普通のムーニーもかぶれなかったですよ🥺✨
ナチュラルムーニーは通気性良すぎてちょっとおしっこ臭くなりましたが😂笑- 2月11日

初ママ
はだいちのパンツタイプよく漏れます🩳
テープだと漏れなかったのに

ゆうゆう
パンパース肌一のテープSサイズです。
体重がなかなか増えないこともあり1ヶ月半からずっと同じオムツです 笑
コメント