妊娠・出産 2月から切迫早産で入院しているのですが、限度額適用認定証の申請用紙を… こんにちは! 2月から切迫早産で入院しているのですが、限度額適用認定証の申請用紙を病院で貰いました。 退院予定の記入欄があるのですがいつ退院出来るのか分からないのでどう書いていいのか困っています。 分かる方教えて頂けると助かります! ちなみに出産予定日は5月です。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 病院 出産予定日 切迫早産 申請 限度額適用認定証 ままちゃん(6歳) コメント りんちょ 私療養開始時期だけ書いて、終了日は書いてないです💦 2月12日 りんちょ はい、まだ入院中なので、退院日書かずに郵送しました。 まだ、返送はあってないです! 2月12日 ままちゃん 退院日は書かずに送付したってことですか? それで書類通りましたか? 質問攻めですみません。 2月12日 次郎ちゃん 全く一緒の経験をしたものです。 渡す時に未定ですと伝えました。 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちょ
はい、まだ入院中なので、退院日書かずに郵送しました。
まだ、返送はあってないです!
ままちゃん
退院日は書かずに送付したってことですか?
それで書類通りましたか?
質問攻めですみません。