ままり
ふせん?
湯煎ですか?
耐熱のでは無いから破れてしまうのではないですかね??🤔🤔🤔
それが原因なら耐熱のジップロックを使うしかないと思いますよ😊
ゆう
鶏肉をラップで巻いて沸騰したお湯で5分中火で茹でてその後火を止めて蓋をして30分放置で出来ます😊
鶏ハムもこの要領で出来ますよ😊
いちご
鶏肉をラップでまいて、さらにアルミホイルでまくといいですよ✨
ままり
ふせん?
湯煎ですか?
耐熱のでは無いから破れてしまうのではないですかね??🤔🤔🤔
それが原因なら耐熱のジップロックを使うしかないと思いますよ😊
ゆう
鶏肉をラップで巻いて沸騰したお湯で5分中火で茹でてその後火を止めて蓋をして30分放置で出来ます😊
鶏ハムもこの要領で出来ますよ😊
いちご
鶏肉をラップでまいて、さらにアルミホイルでまくといいですよ✨
「サラダチキン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント