雑談・つぶやき ムーニーのCMの赤ちゃん可愛いな〜(*'ω'*)息子も2534gでしか産まれなか… ムーニーのCMの赤ちゃん可愛いな〜(*'ω'*) 息子も2534gでしか産まれなかったから普通の新生児オムツがぶかぶかだったの懐かしい…( 笑 ) あんなに小さかったんだな〜♡ すーぐ忘れちゃうもんなんだね、(^_^;) 最終更新:2016年5月19日 お気に入り オムツ 新生児 赤ちゃん 息子 ムーニー ののさま(7歳, 9歳) コメント ❤︎ s mama ほんとムーニーのCM癒されますよね〜💗 あれが流れ出すとやってたこと一時中断して見ちゃいます😳笑 5月19日 ののさま 癒されますよね〜♡ 私も見ちゃいます( 笑 )赤ちゃんって無条件に可愛いですよね(*´`*) 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののさま
癒されますよね〜♡
私も見ちゃいます( 笑 )赤ちゃんって無条件に可愛いですよね(*´`*)