家事・料理 みなさんバレンタインいつ作りますか😊🍫?ちなみに13日の夜作って14日の夜… みなさんバレンタイン いつ作りますか😊🍫? ちなみに13日の夜作って 14日の夜に渡す予定なのですが 大丈夫でしょうか? ほんとは14日の昼間作れれば良いのですが 予定があって厳しいので…( ; _ ; )( ; _ ; ) 作るものはWチョコマフィンと 生チョコタルトとチョコバナナパイです。 固くなりすぎちゃいますか😭? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 2 夫 バナナ バレンタイン Rara コメント ☺︎ 私はバレンタイン前日が誕生日なので、昨日仕込んで置いたので、今日渡すつもりで💓笑 たくさん作って凄いです❣️愛を感じますね💕💕 次の日でも特にマフィンとかタルトはしっとりして、いいと思います😆💓 2月11日 ☺︎ パイはもしかするとかたくなっちゃうかもですが、トースターできたら復活すると思います( *˙0˙*)💓 2月11日 Rara 回答ありがとうございます✨ わぁ〜そうなんですね🥰 早めにお誕生日おめでとう ございますっ😊🎂✨ そうですよね〜😭😭 パイだけは当日作れたら 良いんですが…( ; _ ; )!!! 確かにまたトースターで 再度焼く方法参考にします😋 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
パイはもしかするとかたくなっちゃうかもですが、トースターできたら復活すると思います( *˙0˙*)💓
Rara
回答ありがとうございます✨
わぁ〜そうなんですね🥰
早めにお誕生日おめでとう
ございますっ😊🎂✨
そうですよね〜😭😭
パイだけは当日作れたら
良いんですが…( ; _ ; )!!!
確かにまたトースターで
再度焼く方法参考にします😋