※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚ひき肉があります。野菜は人参、ニラ、きゅうりしかないです。ひき肉…

豚ひき肉があります。
野菜は人参、ニラ、きゅうりしかないです。
ひき肉は消費期限があるので絶対使いたくて、野菜類は使っても使わなくても良いです!
みなさんなら何作りますか?😂
あと冷蔵庫には期限切れの餃子の皮もあるので出来ればこれも使ってしまいたい!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

キャベツとか買いいってとかはナシてますよね? 
ひき肉は沢山ありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏
    ひき肉は300gあります!
    腰をやってしまって買い物に行けなくて…家にあるものでなんとかしたかったのです😭笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豚肉にんじんニラでガッパオにして  きゅうりと細切り餃子の皮あげてバリバリサラダ  

私よくやるのは餃子の味付けひき肉ニラにんじんであじつけして
    ご飯にぶっかけて 餃子の皮はあげてバリバリして食べます(トッピング)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

・豚ひき肉とニラと切った餃子の皮でワンタンスープ
・にんじんときゅうりの中華サラダ
にします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんすごい、料理上手なんですね…すぐメニュー思い付くの凄すぎます😭✨
    挙げた食材使い切ってるのもすごい😭
    上の方のラザニアと、子供にどっちが良いか聞いて夕飯にします!
    ありがとうございます🙏🩷

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら豚ひき肉、にんじん、餃子の皮でミートソースラザニアにします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天才です、ありがとうございますそれにします!!😭✨🩷

• 1時間前