※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
その他の疑問

こういう人はどう思いますか?スーパーでわざわざ近づいてきて『人が見て…

こういう人はどう思いますか?スーパーでわざわざ近づいてきて『人が見てる前に立たないでくれ』と言われました。ちなみにどこの場所で目の前に立ったかわかりません。30代くらいの夫婦の男の方に言われました。

すいませんっていったらどっかいきましたが旦那にあの人だよってわかりやすく教えてガン見させたらやばいやばいみたいな感じになってみたいでいつの間にかスーパーからいなくなってました。

コメント

はじめてのママリ

変わった変な人ですね
相手にしないのが1番です笑

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます😊
    そうですよね😂ほんとは色々いってやりたかったですが大人に対応するのが1番ですよね😂

• 2月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざ言いに来るなんて暇ですね!って言ってやりたいですね😂
    でも、そんな変な人に体力使うなんて勿体ないです😂!笑

• 2月11日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

ほんとその通りですよね😂
    暇人だし体力ももったいないですよね😂同じ考え方の方いて安心しました😂!

• 2月12日