子育て・グッズ アカチャンホンポなどに売っている、赤ちゃん用のうどんやそうめんって… アカチャンホンポなどに売っている、赤ちゃん用のうどんやそうめんって、いつぐらいまで使ってましたか? 皆さんは、いつから大人用を食べさせましたか? よろしければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 2 赤ちゃん アカチャンホンポ うどん ペンギン(6歳) コメント こた 離乳食中期から、細かく刻んで大人用使ってます😊大人用の方が断然安いので!笑 うどんもそうめんも、先に一度茹でてから使ってます😊 2月11日 ペンギン 赤ちゃん用のうどんやそうめんって高いですよねー! うちも今のを使いきったら大人用に変えようと思います! ありがとうございます🥺 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンギン
赤ちゃん用のうどんやそうめんって高いですよねー!
うちも今のを使いきったら大人用に変えようと思います!
ありがとうございます🥺