雑談・つぶやき 面接落ちまくり…もうやってらんねー 面接落ちまくり… もうやってらんねー 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 面接 お世話になっております コメント (*´∀`)♪ 面接って時間も脳力も使うのに落ちたらやってられないですよね💦 2月11日 お世話になっております 何社も連続で不採用だとききますね… やる気失せます 2月11日 (*´∀`)♪ 何社も落ちるとへこみますよね💦 履歴書かくのも大変だし… 2月11日 お世話になっております そうなんですよね 履歴書何枚も間違えて買いに行ったりします💦 2月11日 (*´∀`)♪ 履歴書かくのって嫌です💦 かと言って下書きするのも面倒ですし… 2月11日 お世話になっております アプリもあるみたいですね でもどちらからと言えば自分で書いたほうが好印象な気がして… 2月11日 (*´∀`)♪ 履歴書のアプリなんてあるんですね! 2月11日 お世話になっております 使ったことはないですがあるみたいです パソコンで打った感じになるのでどうなのかな…って感じですが 2月11日 (*´∀`)♪ 履歴書は手書きですよね! 2月11日 お世話になっております 手書きの方が気持ち伝わりますよね 2月11日
お世話になっております
何社も連続で不採用だとききますね…
やる気失せます
(*´∀`)♪
何社も落ちるとへこみますよね💦
履歴書かくのも大変だし…
お世話になっております
そうなんですよね
履歴書何枚も間違えて買いに行ったりします💦
(*´∀`)♪
履歴書かくのって嫌です💦
かと言って下書きするのも面倒ですし…
お世話になっております
アプリもあるみたいですね
でもどちらからと言えば自分で書いたほうが好印象な気がして…
(*´∀`)♪
履歴書のアプリなんてあるんですね!
お世話になっております
使ったことはないですがあるみたいです
パソコンで打った感じになるのでどうなのかな…って感じですが
(*´∀`)♪
履歴書は手書きですよね!
お世話になっております
手書きの方が気持ち伝わりますよね