コメント

退会ユーザー
現像するものとは別に、データは月ごとにフォルダにまとめてパソコンに保存しています。そして数ヶ月分ずつDVDに焼いてます。
理想は結婚式の時にデータを使ってもらいたいですがそれまでもつかどうか…笑💦
退会ユーザー
現像するものとは別に、データは月ごとにフォルダにまとめてパソコンに保存しています。そして数ヶ月分ずつDVDに焼いてます。
理想は結婚式の時にデータを使ってもらいたいですがそれまでもつかどうか…笑💦
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎ ︎☺︎
パソコンがあると便利ですよね😂
結婚式とかで使うとか考えてなかったです😮!
途中でめんどくさいってなりそうです😅
退会ユーザー
パソコンがなければ、SDカードでもいいのかなと思いますがどうでしょうか😃
スマホでフォルダ分けなどできますし、できなくてもカードを1~2年ごとに替えれば後から分かりやすいかなと。私はスマホ用にはそうしてます✨
︎ ︎☺︎
iPhoneなんですけど調べてみたらカードリーダー?を買えば出来るみたいなのでSDカードに移すのもいいかもしれないです😆
携帯変えようと思っているのでほんとはバックアップしたりするのにパソコンあったらいいんですけどね😂(笑)
教えて下さってありがとうございます💓💓