ちゅーん
海外ってどこかわからないので何が買えるのかわかりませんがうちは7ヶ月でフランスに帰省しました😃ポテトをチンしてマッシュして、茹でた白身魚とリコッタチーズをのせたものや瓶詰めのホワイトアスパラをミキサーにかけて粉ミルクと混ぜてスープなど作ってました✨あとレンチンでてきるご飯のパックを何個か持っていっておかゆ作って日本と同じように冷凍してました😋
ちゅーん
海外ってどこかわからないので何が買えるのかわかりませんがうちは7ヶ月でフランスに帰省しました😃ポテトをチンしてマッシュして、茹でた白身魚とリコッタチーズをのせたものや瓶詰めのホワイトアスパラをミキサーにかけて粉ミルクと混ぜてスープなど作ってました✨あとレンチンでてきるご飯のパックを何個か持っていっておかゆ作って日本と同じように冷凍してました😋
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生くらいの男の子ってそんなに勉強や宿題をしないものですか? 現在小3の娘がいて、塾に通ってます。 同じクラスに男の子が何人かいますが、宿題をやってきてない事が度々あります。 授業中騒いでなかなか授業が進ま…
5歳女の子の肌着、どこで買ってますか? 今までユニクロの肌着をメインで着て、服を着た時に目立たないキャミソールをネットで買って過ごしてきました。 メッシュタンクトップやメッシュキャミソールをずっと使ってきたん…
小さい子のランドセル選びについて🎒 今年中の子は来年にはラン活始めようと思ってます。 あと1ヶ月ちょっとで5歳ですが12.5kgです💦 下手したらランドセルと同じ重さの子の 選び方、おすすめのものありますか?💦 今から心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント