子育て・グッズ 宮城県岩沼市の認可保育園決定通知はもう届きましたか?2月半ばに届くとのことでしたが、そろそろでしょうか?(><) 宮城県岩沼市の認可保育園決定通知はもう届きましたか?2月半ばに届くとのことでしたが、そろそろでしょうか?(><) 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 宮城県 認可保育園 岩沼市 ゆんゆん(7歳) コメント ままり まだ来ませんね😅 そろそろだとは思いますが… 2月11日 ゆんゆん やはりまだ来てないですよね(^◇^;) 今週中には来るといいですよね☆ 2月11日 ままり そうですね🙂 内定もらっていてもそわそわしてます(笑) 2月11日 ゆんゆん そうですよね笑 お互い決定通知が届きますように☆ 2月11日 ままり 因みにですが、お子さんは1歳児クラスですか?? うちの子供は4月時点で2歳なのですが、2歳児クラスなのか3歳になる年だから3歳児クラスなのか、バラバラな回答でして😅 4月時点の年齢ですよね?? 2月11日 ゆんゆん 私もそこらへんがイマイチわからないんですよね‥ 小学校と同じ仕組みでウチの子は2歳児クラスになるのかと思っていました(><) 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
やはりまだ来てないですよね(^◇^;)
今週中には来るといいですよね☆
ままり
そうですね🙂
内定もらっていてもそわそわしてます(笑)
ゆんゆん
そうですよね笑
お互い決定通知が届きますように☆
ままり
因みにですが、お子さんは1歳児クラスですか??
うちの子供は4月時点で2歳なのですが、2歳児クラスなのか3歳になる年だから3歳児クラスなのか、バラバラな回答でして😅
4月時点の年齢ですよね??