コメント

ままり
まだ来ませんね😅
そろそろだとは思いますが…

ゆんゆん
私もそこらへんがイマイチわからないんですよね‥
小学校と同じ仕組みでウチの子は2歳児クラスになるのかと思っていました(><)
ままり
まだ来ませんね😅
そろそろだとは思いますが…
ゆんゆん
私もそこらへんがイマイチわからないんですよね‥
小学校と同じ仕組みでウチの子は2歳児クラスになるのかと思っていました(><)
「認可保育園」に関する質問
夫にイラッとした話で客観的に私が求めすぎかコメントください🙇♀️ 私は今育休中で今月に子ども2人を同時入園させるために保育園の申し込みを行いました。 それまでに、まずどんな保育園があるか調べ選定し、保育園にアポ…
福岡県大野城市に引っ越し予定です。 今住んでいる地域で入れたばかりなのに保活がまた1からで途方に暮れています、、 大野城市内の認可保育園、認可外、企業型、幼稚園&こども園でおすすめを教えてください! 認可保…
福岡市お住まいの方に認可保育園のことでお尋ねです。 現在育休中で復職予定ありなのですが、今の職場に勤労証明書を書いてもらい、保育園入園が決定→今の仕事を辞め、保育園入園までには転職先が決まった場合、入園取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
やはりまだ来てないですよね(^◇^;)
今週中には来るといいですよね☆
ままり
そうですね🙂
内定もらっていてもそわそわしてます(笑)
ゆんゆん
そうですよね笑
お互い決定通知が届きますように☆
ままり
因みにですが、お子さんは1歳児クラスですか??
うちの子供は4月時点で2歳なのですが、2歳児クラスなのか3歳になる年だから3歳児クラスなのか、バラバラな回答でして😅
4月時点の年齢ですよね??