妊活 今日で高温期11日目です。基礎体温はなんとか維持しソワソワしている毎… 今日で高温期11日目です。 基礎体温はなんとか維持しソワソワしている毎日です。 前回稽留流産の際は着床痛があり妊娠発覚したのですが、今回は特に痛みはなく、少し痛いかな?くらいの違和感程度です。 先程、右足の付け根に少し違和感を感じました。痛いというほどでもないです… 付け根の痛みは初期症状でよく聞きますが、みなさんどの程度の痛みでしたか?? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 基礎体温 着床痛 妊娠 初期症状 足の付け根 高温期11日目 りらくま(4歳5ヶ月) コメント ままり わたしもいま、高温期11日目です! 今日は足がすぐ疲れるかんじです。゚(゚´Д`゚)゚。 2月11日 りらくま ありがとうございます😊ちょっとの変化でも気になってしまいますよね😓私は胸が張ってブラジャーがきつくなってきました😓 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらくま
ありがとうございます😊ちょっとの変化でも気になってしまいますよね😓私は胸が張ってブラジャーがきつくなってきました😓