※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

UNIQLOで裾上げをしてもらう場合、試着してから店員を呼ぶと思うのです…

UNIQLOで裾上げをしてもらう場合、試着してから店員を呼ぶと思うのですが、近くにいないときは試着したまま店員を呼びに行ってもいいのでしょうか?恥ずかしながら裾上げ未経験です(^^;)

コメント

jpj

着て、シャっとカーテンを開けて顔を出しておくと大体在中の店員さんが気付いてくれます!すみませんと近くなら一声かけてもいいかと!それでも居なかったら履いたまま呼びに行きますが笑
大体試着室に1人は居ます!裾上げやネット注文の引き渡しに人員が必要なので(^o^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに、長さは「丁度いい長さ」と言えば店員さんが決めてくれますか?

• 2月11日
  • jpj

jpj

はい!してくれますよ(^o^)
    ヒールよく履くので足首を出したいとか、好みも伝えるとそれも考慮してくれます!

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます★挑戦してみます(`・ω・´)!

• 2月11日
はばねろパンダ

ズボンはいて、店員さんが来るまでカーテン開けっ放しで待ってます(笑)
どうしてもいなかったら、その位置で大きめの声で呼びます💦
それでも来なかったら「どうせ切るし」と割りきって歩いて探しにいきます😂
雑ですみません…。