※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

里帰り先から帰ったらコンドームの数が減ってました。いま里帰り中なん…

里帰り先から帰ったらコンドームの数が減ってました。
いま里帰り中なんですが、あまりにも育児でストレスが溜まって泣いてばかりの日々だったので、母親がリフレッシュしておいで、と言ってくれて、1泊家に帰りました。
私は普段から浮気など心配していて、そういうところに厳しい嫁だったので(旦那もよくよくわかってます笑)コンドームの数も確認済みだったんですが、明らかに減ってました。
そのことで問い詰めたら、え?それで浮気疑われるん?と言われ… 私がいない間にオナホールを買って、それを使う時にゴムつけて2回使ったと言うんです。1度きりじゃなくて何度も使おうとゴム使ったとか恥ずかしくて言いたくないけど、正直に言ったんやから信じてくれよ、と言われましたが、私も産後でイライラしてるところにそれだったので信じられなくて、信じられないと何度も言ってしまい、
そのあとはお互い会話もなく、背中を向けて寝て、悲しくて涙が止まりませんでした。
旦那とは毎日LINEでやりとりしていて、毎日家でちゃんとご飯も作ってて、それも写真で送ってくれて、ペットの写真もリアルタイムで送ってくれて、疑う要素なんて1ミリもありませんでした。里帰り前も、友達ともあまり遊ばず、ほぼ毎日まっすぐ家に帰ってきてくれる人でした。
私にとっては旦那が全てで、大好きで、子育て頑張ろうって思えるのも旦那がいるからでした。来週もまた里帰り先の実家まで泊まりで来てくれる予定で、それが楽しみで仕方なかった。それほど愛してる人です。
私も火がついたように家中物色しましたが、そのゴムのこと以外に怪しいところは一切なかったです。ちょっと家が散らかってるくらいで…
このことは旦那を信じるべきなんでしょうか?信じると決めてもモヤモヤしそうだし、帰ってからもずっと考えてしまいそうです。心がしんどい。また帰って毎晩夜泣き対応すると思うと病みそう。リフレッシュのはずが、不安要素を持ち帰ってしまう結果になりました。

コメント

エイヤ

友達の旦那もゴム使ってオナホールでしてたみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか…?私はそれが言い訳にしか聞こえなくて信じられなくて😢😢

• 2月11日
ちゅる(29)

私なら旦那さん信じます🙋‍♀️
そしてそこまで不安なら、里帰り終わりにして自宅に帰ります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に帰りたくなりました。でもあまりにも夜泣きが酷くて寝ない子すぎて、実家から帰るのも不安で…

• 2月11日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

なら、旦那さんのことを信じてあげるのが一番かと思いますけどね💦
    産後は気持ちの浮き沈みが激しいのはわかります!

• 2月11日
ひなの

そこまでしてるなら信じてもいいとおもいますけどね^_^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひかりさんなら信じますか?私の心が狭いのかな

• 2月11日

産後1か月だとまだメンタルおかしくなるのは仕方ないと思いますが、それを踏まえてもご主人可哀想だなってなってしまいました💦毎日LINEして自炊?やペットの写真を送るのはきっとおみみさんの不安要素をなくしてあげる為じゃないんですかね?前科があるなら疑うのは仕方ないと思いますがそうじゃないなら信じるしかないと思いました💦謝った方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってる頃に風俗行ってたことがあって、それがあるので不安でした…。コメントいただいて、私も心が狭かったなと思いました。

• 2月11日
コブタ

男のプライド的にもそこまで赤裸々に言いたくなかったと思いますよ💦夫婦といえど、ある程度の距離を保ってあげないとかわいそうです。私なら信じます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます…そうですよね、私が信じてあげるべきですよね

• 2月11日
  • コブタ

コブタ

これが続くとなかなか苦痛だと思いますよ。奥さんなんですから、強い気持ちで自信もっていて大丈夫ですよ❗️✨

• 2月11日

信じます🙋‍♀️
そして里帰りやめて帰ります!
私は旦那に会えないと調子悪いです😂
私自身里帰りはしてないのですが、旦那にも大変を理解して欲しかったし、いつも大変だね💦ありがとうって言って欲しかったのもあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も会えないと調子悪いし不安で仕方ないことに気づきました…😭😭

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

やましいことがあるなら、もっと完璧にバレないようにしておくと思います!新しいゴムを買っておくとか、ホテルのものを使うとか、どうにでもなりますよね!
それをしてないってことは、やましいことないし、ご主人の言ってることは本当だと思います☺️👍

おみみさんが大好きなのも、子育て頑張ってるのも旦那さんに伝わってると思います❤️
だから、旦那さんも頑張ってると思います😊
読んだだけでも、想いあっていて素敵なご夫婦だと思いましたよ!
自信持ってください✨

お子さんももうちょっとしたら夜泣き落ち着くだろうし、3人の生活楽しみですね☺️💕
大丈夫ですよ!!楽しみに頑張りましょ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😞
    そう信じたい気持ちと、信じられなくて悲しくて不安な気持ちがあって、どうするべきかわからなくて相談させていただきました。少し自信が持てました。ありがとうございます😞

• 2月11日

産後も妊娠中も信じたいのに信じれないですよね💦
私も何度も裏切られて今信じれてない部分もありますし今は信じれてないけど不安な気持ち無くなれば信じれますし今すぐ信じろって言われても無理ですよね😖少しずつ信じてけば大丈夫ですよ
一度旦那さんと今は信じれてないけどこれから少しずつ信じてくから前きつく言ってごめんねって話し合った方がいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは自由がないけど向こうは自由だらけなわけで…だからこそ不安ですよね。頑張りますありがとうございます✨

• 2月11日

退会ユーザー

浮気する旦那さんより全然いいですよ!不安ですけど頑張ってください😖

• 2月11日
ママ

ちゃんと写真送ってくれて優しい旦那さまですね!☺️
産後間もなくて不安になりますよね。。
私の場合は主人も一緒に里帰りさせてました🤣
私の旦那に少し似てます笑
切迫で入院しでた時は毎日ほぼ真っ直ぐ帰りだし、毎日夕飯の写真送ってくれてました!
来週実家に泊まりに来てくれるってとても素敵じゃないですか☺️‼️
私も旦那が大好きで旦那がいるから子育て頑張ろうって思えます😊
これからも夜泣きは多くなると思いますので、そろそろ旦那さまとの生活をスタートさせてみて、辛くなったら実家に一泊するとかでもいいかもですね🥰
今は旦那さまとのこととお子さんのことが不安でしょうから、一度旦那さまと新しい生活スタートさせてみて
苦しくなったらまたそこを2人で乗り越えていくとどんどん愛情深まりますよ🥰❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひまさんの旦那さん素敵な方ですね〜✨
    元々は、マメな私に対して、旦那はかなり淡白で、LINEもめんどくさいからってしないような人なんです💦やから送ってって言って夕飯の写真送ってもらってるんです🤣
    私のめんどくさい性格に付き合ってもらってる感じです…笑
    今は大変だけど頑張ります!

• 2月11日
とんとん

1人でもペットのことも自分のことも、連絡もまめで奥さんのことも大切にされてて素敵な旦那さんと思いました👏✨
でも、「それで浮気疑われるん?」って言い方はムカつきます😑💥1番疑われやすいでしょ‼️と💧
でも、理由が赤裸々なので信じてあげますかね😙💪
そして私ならそそくさと里帰り先から帰ります😓‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疑うに決まってるやろ!て感じですよね?笑 ゴム減ってても何も疑わへん嫁の方が少ないと思うけど?って言ってやりました😅決定的証拠があったら離婚と言っておいたので今回は私も言いすぎたし謝ることにしました…

• 2月11日