サプリ・健康 卒乳しても母乳ってしばらく出ますか?卒乳してもうすぐ1年経ちますが乳… 卒乳しても母乳って しばらく出ますか? 卒乳してもうすぐ1年経ちますが 乳首を摘むとまだ少し母乳みたいなのが 出ます😂 卒乳してからケアを何もしていなかったのですが その影響もあるんですかね?💦 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 母乳 卒乳 乳首 ぽん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント まゆ もう1年半経ちますが、摘めば出ますよ〜😃✨乳腺がまだあるんだと思います✨ 2月11日 ぽん コメントありがとうございます! そおなんですね😲❗ 安心しました😊❤ 2月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
そおなんですね😲❗
安心しました😊❤