ハーバリウム
赤ちゃんはとっても可愛くて仕方ないのに気持ちが晴れない、明るくなれない、気持ちがゾワゾワして不安になることが多く産後うつと言われました!
また、不安が強く赤ちゃんから片時も離れられなかったです!
ハーバリウム
赤ちゃんはとっても可愛くて仕方ないのに気持ちが晴れない、明るくなれない、気持ちがゾワゾワして不安になることが多く産後うつと言われました!
また、不安が強く赤ちゃんから片時も離れられなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら、こんな飲み会、参加しますか?小さな会社で、社長の意向で無料チケットが配られたホテル会場での飲み会(異業種交流会のようなもの)が行われる予定で、私もチケットを貰っていました。 しかし、日曜日~昨日に…
小学1年の娘がスイミング教室に通っています。 保護者の見学席はあるのですが、子供からガラス越しに親が見えるので娘が手を振ったり、ガラス窓にプールの水をかけたり先生の話を聞かず、よく怒られてたりするので、本…
100%相手の子供から我が子に悪いことされ、相手の親から話をしたいと言われ時間を作って聞きに行ったのに、言い訳から始まって、不服そうな態度されたあと、LINEで謝罪文送ってこられても許せません。 私が大人気ないんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント