※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

ディズニー英語システムは高くて手が出ませんが、一万円くらいまでの英語教材を探しています。CDやDVDでもOKです。

英語教材お持ちの方いらっしゃいますか?

先日ディズニー英語システムに勧誘されて、興味なかったけど少し興味が出てきました!笑
しかしディズニー英語システムはちょっと高くて手が出ません😭

私の妹弟から、息子への誕生日プレゼント何がいいか聞かれて、おもちゃ系はいらないので英語教材をお願いしようと思っています🙏
もちろん数万円以上するものはお願いできないので、一万円くらいまでのお値段でおススメの英語教材ありましたら教えてください☺️

CDだけとかDVDだけとかでも大丈夫です🙆‍♀️

コメント

mint green

しまじろうの英語とかどうでしょう?高いやつと安いやつがあるので、安い方をやっています^_^

• あーちゃん

あーちゃん

早速ありがとうございます!
    しまじろうのは、年会費的なのありますか?
    こどもチャレンジのとかですかね?

• 2月11日
  • mint green

mint green

そうだと思います。1ー2歳のぷちから始めました。日本語の教材と、英語の簡易教材の両方取っていました。2ヶ月毎におもちゃが増えていくので年齢に合わせて買いに行かなくてもいいし、いろいろ楽でした。英語教材は簡易的なものなので簡単な単語程度しか出てきませんが、あとはYouTubeの英語聴かせてます。

• 2月11日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます◡̈⃝
    調べて検討してみます!

• 2月11日