ディズニー英語システムは高くて手が出ませんが、一万円くらいまでの英語教材を探しています。CDやDVDでもOKです。
英語教材お持ちの方いらっしゃいますか?
先日ディズニー英語システムに勧誘されて、興味なかったけど少し興味が出てきました!笑
しかしディズニー英語システムはちょっと高くて手が出ません😭
私の妹弟から、息子への誕生日プレゼント何がいいか聞かれて、おもちゃ系はいらないので英語教材をお願いしようと思っています🙏
もちろん数万円以上するものはお願いできないので、一万円くらいまでのお値段でおススメの英語教材ありましたら教えてください☺️
CDだけとかDVDだけとかでも大丈夫です🙆♀️
- あーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
mint green
しまじろうの英語とかどうでしょう?高いやつと安いやつがあるので、安い方をやっています^_^
あーちゃん
早速ありがとうございます!
しまじろうのは、年会費的なのありますか?
こどもチャレンジのとかですかね?
mint green
そうだと思います。1ー2歳のぷちから始めました。日本語の教材と、英語の簡易教材の両方取っていました。2ヶ月毎におもちゃが増えていくので年齢に合わせて買いに行かなくてもいいし、いろいろ楽でした。英語教材は簡易的なものなので簡単な単語程度しか出てきませんが、あとはYouTubeの英語聴かせてます。
あーちゃん
ありがとうございます◡̈⃝
調べて検討してみます!