お金・保険 学資保険って途中で増額できたりするものもあるのですか? 学資保険って途中で増額できたりするものもあるのですか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 学資保険 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント あい 息子に掛けてるのが増減出来ますよ🙆♀️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどこの保険か聞いても良いですか? 今は払えてもまた第二子を出産したら払うのきついなと思い聞きました💦 2月11日 あい アフラックです! 学資保険ではなく、生命保険を学資保険のつもりでかける感じでやってます(その方が戻りが多いのだそうで😅) 私も現在2人おりますが、1人に1万ずつでも中々です笑 ちょっと減額しようかなあと考えております( ¨̮ ) 2月11日 はじめてのママリ🔰 その手もありますね! 参考になります!出産後働けない間が辛いですよね😭 ありがとうございます! 2月11日
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこの保険か聞いても良いですか?
今は払えてもまた第二子を出産したら払うのきついなと思い聞きました💦
あい
アフラックです!
学資保険ではなく、生命保険を学資保険のつもりでかける感じでやってます(その方が戻りが多いのだそうで😅)
私も現在2人おりますが、1人に1万ずつでも中々です笑 ちょっと減額しようかなあと考えております( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
その手もありますね!
参考になります!出産後働けない間が辛いですよね😭
ありがとうございます!