コメント

ぽにゃん
最近やってないですが、、
妊娠前にジェル、スカルプ趣味でやってました!
最初はキットで充分かと!
ただ、ライトはドーム状の手をいれれるものがなにかとやりやすいと思いますよ!たまに、手持ちのとかあるので、、
ジェルはそのライトによって変わってくるので買って確認してからお好きな色を購入された方がいいと思います!!
ぽにゃん
最近やってないですが、、
妊娠前にジェル、スカルプ趣味でやってました!
最初はキットで充分かと!
ただ、ライトはドーム状の手をいれれるものがなにかとやりやすいと思いますよ!たまに、手持ちのとかあるので、、
ジェルはそのライトによって変わってくるので買って確認してからお好きな色を購入された方がいいと思います!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!本格的にやりたいわけじゃないし すぐ飽きる可能性もあるので 良くなさそうならやめようかなー?とも思ってたんですが😅
欲しいなと思ってるのはドーム型のやつです!
とりあえず欲しいキットは買う時にジェル7本選べるみたいなので 慣れるまでそれだけでやろうかなと思ってるけど 色を買い足したい時とかは同じ種類のがいいのかな〜?と!
専用のじゃなきゃダメだったら説明書とかに書いてありますよね!
回答ありがとうございます!
ぽにゃん
キットは、ものにもよりますが、シールやストーンとかデコのものもついてるので最初はあれこれそろえるよりいいと思いますよ!私ははまってあれもこれもほしくなって大変でしたが(´°Δ°`)笑
それ専用のってのはないと思います!ライトの種類によって硬化できないジェルもあるのでそれは気をつけた方が良いかと!ジェル意外に高いので~(._.)
初めてのママリ🔰
そうなんですね〜☺️
うまくできるようになったら楽しいんでしょうね😆✨
専用とかは特にないんですね!
よく調べてから買うことにします!
ありがとうございます〜😊💖